CAUSA RELLENA
CAUSA RELLENA: Cuenta la historia que este plato ya se consumía en la época precolombina. En esos tiempos era una masa preparada a base de papa amarilla mezclada con ají amarillo.
Ingredientes
Para la masa
- 1 de papa (patata) de preferencia amarilla
- 4 limones (limas), verdes pequeños
- 2 ajíes amarillos
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- 1 de papa (patata) de preferencia amarilla
- 4 limones (limas), verdes pequeños
- 2 ajíes amarillos
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
Para el relleno
- 1/2 kg de zanahorias
- 1/2 kg de arvejas (guisantes)
- 1 pechuga de pollo
- Mayonesa
- 1 palta (aguacate)–OPCIONAL Para la decoración
- 1/2 kg de zanahorias
- 1/2 kg de arvejas (guisantes)
- 1 pechuga de pollo
- Mayonesa
- 1 palta (aguacate)–OPCIONAL Para la decoración
- 3 huevos duros
- Aceitunas negras
- 1 lechuga
- Perejil
- 3 huevos duros
- Aceitunas negras
- 1 lechuga
- Perejil
Comentarios
Publicar un comentario